Willkommen beim Musikverein 1882 Fischbach/Nahe e.V.
Willkommen beim Musikverein 1882 Fischbach/Nahe e.V.

Orchester Heute

Heute bilden ca. 30 Musiker-/innen das „Große Orchester“, das von Martin Hahmann geleitet wird.

Zahlreiche Teilnahmen an Wettbewerben zeigen die Leistungsbereitschaft des Orchesters und sind für die Weiterentwicklung sehr hilfreich.

Ganz wichtig ist die Unterhaltung des Publikums. Das erlebt man in den beiden Jahreskonzerten. Das Orchester ist in der Lage verschiedenste Musikstile darzubieten, was Musikern und Publikum große Freude bereitet.

Ein Schwerpunkt der Vereinsarbeit liegt in der Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Dazu trifft man sich Montags im Jugendorchester bevor der „Sprung“ in große Orchester folgt. Der Spaß an Ausflügen und Freizeiten kommt natürlich nicht zu kurz.

Alle Orchester werden professionell geleitet.

Die stetige Weiterentwicklung und das Ausprobieren neuer Ideen sind ein Markenzeichen des Musikverein 1882 Fischbach.

Es bleibt spannend.

Musikverein 1882 Fischbach e.V.